12 janeiro 2016

Papai Noel de Morango


Ingredientes

  • 15 Morangos grandes
  • 250ml de chantilly 
  • Gotinhas de chocolate ou pequenos pedaços para fazer os olhos.

Modo de fazer

  1. Separe morangos grandes, chantilly ou glacê real e chocolate derretido.
  2. Corte o talo dos morangos para fazer a base de apoio do papai noel e deixe a parte mais gordinha do morango como corpo do papai noel.
  3. Corte, então uma pequena parte de cima de seus morangos para fazer o gorrinho. Reserve.
  4. Com a parte gordinha dos morangos apoiada sobre uma superfície, coloque o chantilly ou o glacê real sobre esta base, com a ajuda de bicos de confeitar.
  5. Este recheio será a cabeça do papai noel. Coloque a tampinha de morango recortada anteriormente sobre o chantilly.
  6. Use um bico bem pequeno de confeitar para aplicar um pouco de chantilly sobre o gorrinho do papai noel e sobre a parte da frente da base do morango, para fazer botões da roupinha.
  7. Aplique então o chocolate derretido sobre o chantilly, os olhos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário